中国有色金属工业第六冶金建设有限公司招聘简章
日期:2018-02-09  发布人:邓玲  浏览量:146

一、公司概况

中国有色金属工业第六冶金建设有限公司简称中国六冶)成立于1963 4 月,总部位于河南省郑州市,(郑州、洛阳两大生产、生活基地)是隶属于中国铝业公司的国有大型综合性建筑安装施工企业,主营业务涵盖矿山、装备制造、工程施工、房地产等四大板块。具有建筑工程施工总承包特级资质,冶炼、公路、市政公用、机电安装、矿山、钢结构等 11 项工程承包资质,对外承包工程经营资格及非标准设备、压力容器等10余专项资质,曾完成2000余项国内外大中型项目建设,获得鲁班奖3项、中国企业新记录6项,获国优、省部优,国家、省部级科技进步奖等300余项。是“中国500家最大建筑企业”和“中国500家最佳经济效益建筑企业”之一。
公司注册资本金25亿元,资产规模约50亿元,主要施工设备3600多台(套),年竣工面积200万平方米以上,年设备安装能力20万吨以上,年钢结构制作安装能力10万吨以上,年施工能力达100亿元以上。
公司现有从业人员2万余人,其中核心管理人员约4000人;专业技术人员1415人,中高级职称532人,具有项目经理资质人员300余人。拥有10多个行业内的专门队伍,建立了工程技术、项目管理、经营管理等专业团队。
二、劳动关系及待遇
按劳动法规定为员工签定正式劳动合同,缴纳五险一金。实行岗位绩效工资制度,施工一线工作人员由公司统一安排住宿,享有驻外补贴。公司定期为员工提供素质培训、岗位技能培训等培训,鼓励员工考取相关执业资格证书,对注册人员给予一次性奖励和月补助。
三、培养发展前景
公司根据经营管理的需要和员工的发展要求,为员工制定职业发展路径,员工可以依据自身的特长和对未来的期望,设计自己的职业生涯。一般可以分为两种发展路径,一条为技术管理路径(技术型人才),通过专业技术发展渠道晋升;一条为综合管理路径(管理型人才)通过业务管理渠道晋升。
四、应聘相关要求
(一)招聘专业:
道路桥梁、交通工程
(二)应聘条件:
1、具有良好的思想政治素质、专业知识和职业道德,愿意在建筑施工企业发展的应届本科毕业生。
2、身体健康,能适应岗位工作需要。
3、能吃苦耐劳,责任心强,有较强的学习力和团队合作精神,能适应驻外施工。
4、遵纪守法,无不良纪录。
(三)简历投递方式
部门名称:中国六冶人力资源部
联系电话:0371-67178631
联系人:汪老师 程老师
地址:河南省郑州市淮河西路36号六冶大厦