学校召开2017年就业工作会议
日期:2017-04-24  发布人:liu  浏览量:

4月21日上午,学校召开就业工作专题会议,对2017年就业工作进行全面部署。副校长李洪涛、就业指导中心主任和松灿、各二级学院领导和招就办全体人员参加了会议。

会上,和松灿从总体目标、工作思路和创新工作等方面介绍了2017年就业工作计划。他对学校前一阶段就业工作情况进行了总结,并对下一阶段的就业工作进行了安排。和松灿从2018届毕业生生源信息采集工作、高校毕业生精准就业服务平台推广以及2017届毕业生招聘双选会几个方面对我校2017年就业重点工作进行了安排,对2017届学生当前就业及未就业数据进行了解读,并就做好就业系统维护、就业率更新等工作进行了详细介绍。他指出,要进一步加强就业市场建设,积极拓展就业渠道,利用校友和校企合作等良性资源,做好毕业生的就业、创业工作。

最后,李洪涛强调,就业工作是学校发展的大事,要高度重视,各二级学院和相关职能部门应当积极发挥主动性,通力合作,共同促进工作模式改变,着力推行就业工作全员化,认真做好2017届毕业生就业工作情况考评工作;要进一步加大力度,精准开展就业服务,努力实现我校学生更加充分和更高质量的就业。要将指导服务和就业管理相结合,本着对每一个学生负责的态度,切实解决学生在就业中所面临的困难,创新方法,深入推进黄河交通学院2017年各项学生就业工作。