黄河交通学院 就业创业网站 已使用新域名 http://jy.zjtu.edu.cn,请点击进入新网站,本站不再更新。

关于告知毕业生核实本人就业去向的通知
日期:2015-01-22  发布人:lidongdong  浏览量:

关于告知毕业生核实本人就业去向的通知

 

各学院、各班:

根据河南省教育厅办公室教办学【201521号、教育部办公厅关于做好全国普通高等学校毕业生就业数据报送工作的通知教学厅函【201449号文件精神,现将我院毕业生核实本人就业去向工作通知如下:

一、要高度重视

高校毕业生就业工作是社会关注的焦点、热点,各院、各班要高度重视,各学院主抓就业工作的分团委书记、各班辅导员对工作的落实情况和真实性承担主体责任,各学院书记要亲自过问、亲自抓,分工明确、责任到人。

二、通知核实对象

2011级、2012级已经向学校递交过就业协议书的毕业生和应届毕业生。

三、核实方法及要求

各学院、各班要按照教育部、省教育厅和学校统一要求,在2015131日前,告知毕业生可在每年的91日前通过新职业网www.ncss.org.cn)或学信网www.chsi.com.cn)查询核实本人就业去向,如发现自己被就业、或就业信息与实际就业单位信息不符(办理过改派手续的除外),请及时联系学校就业指导中心进行信息更正,未办理改派手续的要在2年择业期内进行改派手续办理。服务电话:0391—7234020

四、投诉及举报电话