2013年创业成功的十大必备能力
日期:2013-09-16  发布人:lidongdong  浏览量:

每个成功的创业者都会在创业过程中不断地学习如何成为一个很棒的管理者。这些是可以让你成为经理人的一些属性。

  如果你不是管理人才,那么你很难跻身于一流成功人士。同理,你从来没有机会去学习或磨练这些能让你某一天有机会创建自己公司的技能。

  不幸的是,也有许多人从来没有机会发现或展示他们的才能,反而结果也挺不错,这很有点儿第22条军规的荒唐,但生活就是如此。

  即使是那些一流的创业者诸如拉里·佩奇、马克·扎克伯格等都不得不去学习如何有效管理。如果不是这样,他们创建的公司,谷歌、Facebook都不会有现在的成就,未来也不会有前途。即便他们的技术有多么的酷。

  以下是高管以及企业领导人寻找新人时所考量的技能以及品质。如果你可以具备这些技能并很好的展示它们,从而让这些企业领导人或高管信任你,给你一个机会,那么你就很可能就会成为管理人才。

  看到大局。

  当我与那些懂得市场、了解如何运营公司,熟悉如何建立业务的创业者聊天时,我会认为这家伙是很有潜力的。相反,如果这个人既不了解市场,也不懂得如何操作业务,所知道的只是局限于你所感兴趣的很狭隘的领域,那么你可能只适合在职场上班打工了。

  对成功的渴望。

  想象一下,如果在你的过往经历中完成了某些事情,这样当你回顾时可以说,我做了那件事情,我参与完成了那个项目,企业的管理者或者人事招聘时会注意到这点。他们也一直在寻找这样的新人。所以,努力去实现这样的成绩,而对成功的渴望也是一个很好的开头。

  勇气。

  我们中很少有人会在年轻时拥有十足的自信,这并不奇怪,因为我们没有足够的经历,没有经历过成功,也没有失败过,所以并不能磨练出十足的自信。但是如果你有勇气至少是做你所喜欢做的事情,那么也会让许多人钦佩你、信任你并给你一个机会。

  专业技能。

  无论你做什么,如果人们不认可你是一个专业人士,那么你就放弃它吧。在现今这个时代,企业管理者只希望聘请那些专精人才。最好的工程师往往会带领团队。最聪明的金融头脑往往成为最终的掌权者。就是这样。