用户登陆 用户: 个人注册 忘记密码 简历 在线拍照
收藏 | 联系 |

中联重科开封工业园招聘

 

中联重科开封工业园前身为创立于2011年的奇瑞重工股份有限公司,以农业装备为主营业务,覆盖研发、制造、销售、物流、服务等全价值链业务运营。中联重机坚持以全球化为视角,立足于整合全球资源,以创新为驱动力,致力于打造具有全球竞争力的世界级农业装备品牌,力争成为全球前5位农业机械制造企业。
    中联重科农业机械总部位于安徽芜湖,分别在河南省开封市、芜湖市三山经济开发区、芜湖高新技术开发区、芜湖市南陵县经济开发区建有制造基地。中联重科开封工业园,是中联重科重机公司制造基地之一,位于河南省开封市,占地面积500亩,地理位置优越、交通便利;主要承担大中型拖拉机、谷物联合收割机、玉米收获机等产品的生产、制造及销售。业务已基本覆盖国内主要农作物(小麦、水稻、玉米、油菜等)的育种、整地、播种、田间管理、收割、烘干储存等生产全过程,致力成为农业生产机械化整体解决方案服务商。
    2017年,中联重科开封工业园正处于突飞猛进发展时期,公司渴求更多高精尖专业技术及管理人才加盟,共同实现公司的宏伟蓝图。公司将为您提供高层次的事业平台、广阔的发展空间和良好的薪资福利待遇。
 
 
二、招聘岗位及人数:
 

岗位
学历
专业
性别
需求人数
装配技术工
大专以上
机械相关专业
不限
10
机加操作工
大专以上
数控相关专业
男性
5
焊工
大专以上
焊接相关专业
男性
5

一线工作满半年可参加内部岗位竞聘(营销、采购、质检、技术、管理等岗位)。
三、岗位职责:
1、熟悉工艺原理,按照工艺规定的质量要求操作,按质、按量、按时地完成产品工作;
2、对生产过程中出现的问题及时提出,并对工艺问题提出合理化建议;
3、遵守劳动纪律,服从工作安排。
4、按照6S管理要求,提高效率,使岗位工作环境整洁有序,保证安全生产。
 
四、任职要求:
1、中专以上学历,河南籍,机械、汽车类相关专业;
2、有一线生产工作经历者优先;
3、责任心强,能吃苦。
 
五、薪资福利:
1、工资待遇:一线岗位实行计件薪资,试用期3个月,转正后月薪综合收入在2500-3500元/月,具体依岗位确定,入职满一年年终至少多发一个月工资当年终奖;
2、工作时间:每月安排调休4天,每天工作8小时,生产旺季车间需根据生产任务安排相应加班;
3、食宿安排:提供9元/工作日的伙食补助,为外地员工提供职工宿舍(内有空调、桌椅、热水器、独立卫生间、无线网络);
4、交   通:公司为员工上下班提供便捷的免费交通车服务;
5、社会保障:公司为合同制员工办理养老、医疗、生育、失业、工伤保险等社会保险及住房公积金,为顶岗实习人员购买意外伤害险;
6、其他福利:员工结婚、生日及生小孩公司为其发放礼品或不等额的现金祝福;每季度发放毛巾、洗衣液等生活用品;妇女节女工发放节日福利;员工可享受法定节假日、婚假、产假、护理假以及带薪年休假等;每年春节后发放开门红包;
 
六、报名方式:
1、报名地址:开封市宋城路第八大街中联重科开封工业园(物流通道,市内可乘坐13路、14路、31路、36路,到宋城路转乘43路横堤铺下车)
2、联系QQ:1754605143
联系电话:0371-28883777
 
七、入职安排:
面试通过后公司安排为期一周的入职培训,培训期间每日补贴49元,培训合格后上岗。
  • 上一篇: 没有了
  • 下一篇: 中铁四局集团有限公司设计研究院勘测分院