用户登陆 用户: 个人注册 忘记密码 简历 在线拍照
收藏 | 联系 |

南京市金龙客车制造有限公司

 公司简介:

南京金龙客车制造有限公司(简称“南京金龙”)为股份制公司,成立于2000年,基地位于南京溧水空港经济技术开发区,2011年公司实施了重大重组,由南京创源天地汽车有限公司、厦门金龙联合汽车工业有限公司、南京东宇汽车集团有限公司共同出资组建,注册资本20000万元。公司董事长由创维集团创办人、控股股东黄宏生先生担任,新重组的公司有强大的股东背景,在中国业界均有强大的实力。作为南京金龙客车两大整车事业部之一,南京金龙轻型车事业部是拥有完整研发、生产、销售、服务、配件和改装于一体的综合性事业部,建地面积大于113万方,年产轻型车20万辆。2014年纯电动轻客销量排名第一,目标是打造中国商用车的“特斯拉”。
招聘岗位:整车组装、焊接、涂装、冲压
福利:工资:实习人员进入公司后1-3月,实习收入在3000-3500元左右,三个月后根据岗位技能确定综合收入4500-6500元左右,实行绩效产量考核,多劳多得。
1.、免费提供工作餐,每天工作正常出勤8小时补贴7元,超过8小时补贴14元,共计14元
2、住宿:外宿坐厂车25分钟、公司提供4-6人间宿舍,水电平摊、住宿每月扣150元
晋升空间:能够接受一线锻炼的实习生,并作为后备干部培养,从中选拔优秀人员从事生产管理和技术工艺改进
1、报名要求:二代身份证原件及复印件4张(正反在一页纸上),学生证原件,一寸免冠照片4张(不接受临时身份证及户口本)
2、体检到企业所在医院统一进行体检,每人80元,费用自理
3、生活用品自带
入职流程:当天到公司安排面试及住宿。
工作地点:南京市溧水区柘塘镇滨淮大道369号
联系人:李经理:15395127424
  • 上一篇: 中铁四局集团有限公司设计研究院勘测分院
  • 下一篇: 黄河交通学院2017年校园双选会邀请函