用户登陆 用户: 个人注册 忘记密码 简历 在线拍照
收藏 | 联系 |

关于告知毕业生核实本人就业去向的通知

  • 作者:齐瑞强 更新时间:2015/1/22 15:52:26 来源:就业指导中心
  • 【字号: 】 本条信息浏览人次共有次 【我要评论】 【我要打印
文章概况:告知毕业生核实本人就业去向

关于告知毕业生核实本人就业去向的通知

 

各学院、各班:

根据河南省教育厅办公室教办学【201521号、教育部办公厅关于做好全国普通高等学校毕业生就业数据报送工作的通知教学厅函【201449号文件精神,现将我院毕业生核实本人就业去向工作通知如下:

一、要高度重视

高校毕业生就业工作是社会关注的焦点、热点,各院、各班要高度重视,各学院主抓就业工作的分团委书记、各班辅导员对工作的落实情况和真实性承担主体责任,各学院书记要亲自过问、亲自抓,分工明确、责任到人。

二、通知核实对象

2011级、2012级已经向学校递交过就业协议书的毕业生和应届毕业生。

三、核实方法及要求

各学院、各班要按照教育部、省教育厅和学校统一要求,在2015131日前,告知毕业生可在每年的91日前通过新职业网www.ncss.org.cn)或学信网www.chsi.com.cn)查询核实本人就业去向,如发现自己被就业、或就业信息与实际就业单位信息不符(办理过改派手续的除外),请及时联系学校就业指导中心进行信息更正,未办理改派手续的要在2年择业期内进行改派手续办理。服务电话:0391—7234020

四、投诉及举报电话

对于在就业统计、核查及信息报送工作中弄虚作假,或毕业生发现自己被就业的,可通过以下电话进行投诉和举报:

1、国家教育部就业指导中心    

联系人:盖思远    010—66097053      刘钧       010—66092083

举报邮箱:jyjb@moe.edu.cn

2、省教育厅就业指导中心

联系人:王冰      0371—65798703(兼传真) 

举报邮箱:jiuyejubao@126.com

3、黄河交通学院就业指导中心

联系人:齐瑞强    0391—7234020    13673384880    

举报邮箱:jtxyqiruiqiang@163.com

五、问责机制

对于在此次通知核实工作中,不重视、不传达、不落实、工作敷衍、拖沓,未按时、按要求完成工作任务的单位和个人将进行全校通报批评并与年度考核挂钩。另,就业指导中心已将此通知挂在黄河交通学院就业信息网,所有毕业生均可查询。

特此通知。

                                       

 黄河交通学院就业指导中心

                                                                                           2015122

 

 

  • 上一篇: 没有了
  • 下一篇: 关于公布《黄河交通学院2014届毕业生就业质量年度报告》的通知