用户登陆 用户: 个人注册 忘记密码 简历 在线拍照
收藏 | 联系 |

济南铁路局2014年招聘启事

  • 作者:刘晓伟 更新时间:2014/12/16 16:10:20 来源:就业指导中心
  • 【字号: 】 本条信息浏览人次共有次 【我要评论】 【我要打印

 济南铁路局2014年招聘启事

一、招聘岗位及要求

1、专业技术人员10名,要求铁道机车车辆、电气化铁道技术、铁道通信信号、铁道工程等相关专业,30岁以下,大专及以上学历;

2、售票员80名,女性,专业不限,30岁以下,专科及以上学历;

3、工作地点:济南站、济西站、青岛站、日照站。

二、报名程序

有意应聘的同学请将本人应聘简历发至邮箱jntielu@163.com专业技术人员),jntielu@126.com乘务员)。邮件主题注明“姓名应聘XXXX岗位”,本次报名只接受电子简历投递,限报一个岗位,谢绝来电来访。我局将尽快完成简历筛选,并通过手机短信或电子邮件的方式发布考试通知,请应聘人员留意本人邮件及短信。

我局保留对本启事内容的解释权,必要时,我局有权根据实际情况进行调整。

 

济南铁路局

20141215

 

附公司简介:

济南铁路局东临沿海,西依中原,北与北京铁路局接轨,南与上海铁路局毗邻;管内京沪高铁、京沪、京九、蓝烟、胶新五线纵横南北,胶济客专、胶济、菏兖日三 线横亘东西;截至2012年底,全局营业里程3691.2km(其中,京沪高铁济南局管段375km,起于德州东站南侧,止于鲁苏省界),覆盖山东全境, 幅射140个县、市;是全国铁路网的骨干枢纽、煤炭运输的重要通道。 全局现有职工9.3万人,下设运输站段33个,非运输企业(集团)15个。作为铁道部出资者代表,对中铁渤海轮渡、胶济客运专线等9个有限责任公司履行出 资人责权。 近年来,济南铁路局坚持“人民铁路为人民”宗旨,全力服务于山东地方经济发展,不断加快铁路建设步伐,提升技术装备现代化水平,快速扩充综合能力,不断提 高服务质量。2012年,全局发送旅客7600万人;发送货物1.98亿吨。为山东省经济社会又好又快发展做出了积极贡献。

  • 上一篇: 长安银行员工招聘启事
  • 下一篇: 北京世能中晶能源科技有限公司招聘启事