用户登陆 用户: 个人注册 忘记密码 简历 在线拍照
收藏 | 联系 |

361°郑州鸣杨体育用品有限公司校园招聘启事

  • 作者:刘晓伟 更新时间:2014/7/26 15:49:11 来源:就业指导中心
  • 【字号: 】 本条信息浏览人次共有次 【我要评论】 【我要打印

 361°郑州鸣杨体育用品有限公司校园招聘启事

招聘岗位及任职要求

招聘岗位

学历要求

专业

工作职责

招聘人数

储备区域主管

大专及以上

市场营销、连锁经营管理相关专业,
优秀者可放宽条件

361°品牌店铺日常运营管理

5

营业主管

10

营业协管

10

培训专员

本科

人力资源管理、工商管理相关专业

直营店员工企业文化、产品知识、
销售技巧、服务礼仪等方面的培训

2

薪资专员

本科

人力资源管理、会计相关专业

直营店员工每月薪资核算

2

电子商务员

大专及以上

电子商务相关专业

电商业务的运营、统计、分析,
电子商务渠道的开发与维护

3

数据分析员

本科

信息管理、计算机相关专业

进销货品跟踪管理,库存及账目
管理,销售数据的分析汇总

5

品牌员

大专及以上

服装设计、广告、艺术相关专业

店铺促销活动的策划与管理,
品牌形象的调整与维护

5

物流专员

大专及以上

物流管理相关专业

货品的进出库管理

3

(三)、薪酬福利

工资=基本工资+各项补助+全勤+绩效提成+社保

补助=交通补贴+通讯补贴+午餐补贴

1、            基本工资:361°将为您提供行业内有竞争的薪酬,确保优秀员工获得更多的认可和激励;

2、            晋升通道:公司在您入职时,将为您设定明晰的职业规划与发展和晋升空间;

3、            完善的培训体系:在您入职后,公司将为您举行入职培训、岗位培训、专业知识培训等一整套的培训体系;

4、            其它福利:

1)            团队建设:公司为丰富员工多彩活动,将不定期组织员工活动;

2)            节假日福利:传统节日发放礼品或现金

3)            结婚/生日礼金:入职满一年,公司为员工发放结婚礼金及生日礼金

4)            体检福利:公司每年组织员工集体体检,确保员工拥有健康的身体

5)            休假制度:国家规定的节假日、带薪年假、婚丧假、产假/陪产假等

简历投递:HR_ZZMY361@163.COM(简历名称格式:应聘岗位+专业+姓名+学校名称)

联系电话:管小姐  18638596657

公司地址:郑州市二七区铭功路和太康路交叉口豫港大厦28楼(人民公园西门附近)

 

制作内容:

1、            企业简介X展架

2、            招聘岗位及要求及薪酬福利

3、            校园招聘前宣传海报( 可手动填写校园宣讲会时间及地点)

4、            校园招聘时宣传页(含企业简介和招聘岗位)

5、            361°郑州鸣杨体育用品有限公司校园宣讲会条幅

 

附公司品牌简介

361°品牌简介

三六一度(国际)有限公司是一家集品牌、研发、设计、生产、经销为一体的综合性体育用品公司,其产品包括运动鞋、服装及相关运动配件等,下辖三六一度(中国)有限公司、三六一度(福建)体育用品有限公司、三六一度(厦门)工贸有限公司。

2003年,三六一度(福建)体育用品有限公司成立,创立361°品牌,以高起点全球化视野开始品牌拓展和延伸的步伐。

2005年,361°名列世界《福布斯》中文版潜力100榜之首,成为中国最具发展力的企业之一。

2006年,361°被国家工商行政管理总局认定为“中国驰名商标”,标志着361°成为集“中国驰名商标”、“中国名牌”二大国家级荣誉于一身的行业领跑企业。

2007年,361°与中国国家羽毛球队缔结TOP合作伙伴关系。携手世界羽坛排名第一的勇者林丹、张宁,共同推动中国羽毛球事业突破向前。

20081121日,361°签约广州2010年亚运会高级合作伙伴,携手亚洲顶级体育盛会,成为中国第一个全面赞助此项赛事的体育运动品牌,全面整合世界级优势资源,全球化步伐进一步加速。

2009630日,361度国际有限公司在香港联交所主板正式挂牌,股份代码为01361HK

2013361°尚品牌签约内地实力歌手吉克隽逸,361度邀请其担任One Cares One形象代言人。

2014361°尚品牌签约台湾实力歌手萧敬腾,展现尚品牌不断追求积极、自由意志、独立的精神内涵。

2014361°集团成为第二届夏季青年奥林匹克运动会高级合作伙伴,助力南京青奥会传递奥林匹克精神、展示中国文化魅力。

公司简介

郑州鸣杨体育用品有限公司是三六一度(中国)有限公司在河南区域的总代理,始终坚持以商品为基础、以市场为导向、以客户为中心、以服务为宗旨的企业理念,遵循快乐工作、协作互进的企业精神,打造河南省内最强有力的体育运动品牌。 2013年度销售总额5.5亿。目前直营店铺已遍及全省各地市,截止201410月初,直营店铺数量已达到290家。

  • 上一篇: 比亚迪汽车工业坪山地区招聘启事
  • 下一篇: 人保财险焦作市分公司招聘启事