用户登陆 用户: 个人注册 忘记密码 简历 在线拍照
收藏 | 联系 |

我院在学生毕业季广泛组织召开就业恳谈会

4月18日-20日,我院在学生毕业季广泛组织召开就业恳谈会,会议分别以专业分类,随机邀请毕业生代表、毕业生党员等参加,主要围绕毕业生当前的就业工作状况讨论怎样更好的解决毕业生在当前就业工作中面临的问题、困难结合10届应届毕业生在就业工作中遇到的问题对学院的就业工作提出建议和意见等三个主题展开。各系系主任、就业干事、部分毕业班辅导员和专业教师代表参加了会议。

在恳谈会上,同学们对于自己就业实习以来的心路历程进行了分享,他们中间有的同学已经略有小成、也有部分同学正在积攒能量努力提高。对于在校期间的各项活动,同学们一致反映对个人锻炼起到很大作用,从中获得很多收获,有效促进了个人就业。对于专业知识方面,大部分学生由于在学院提供的实习实践环境中大量实践操作,使得动手能力增强,在就业期间敢于操作不怯场,胜出于其它院校的学生。

 

 

机电工程系毕业生就业恳谈会现场

 

 

建筑工程系学生就业座谈会

 

 

汽车运用工程系毕业生党员座谈会现场

 

 

信息工程系毕业生就业恳谈会现场

 

  • 上一篇: 关于做好2014届高校毕业生求职补贴发放工作的通知
  • 下一篇: 香港文汇报:春华秋实 特色发展著华章