用户登陆 用户: 个人注册 忘记密码 简历 在线拍照
收藏 | 联系 |

河南玖锐店服务经理来学院开展专业知识培训

9月21日上午,河南玖锐4S店服务经理裴高磊来学院东风雪铁龙、东风标致培训中心,为学院2010级东风标致定向班学员开展专业知识培训。
      本次培训的内容主要是东风标致品牌汽车的售后A类保养项目。裴高磊首先从理论入手,对A类保养的整个流程进行了详细的讲授,一共分为四个模块:车辆内部操作、车辆底部操作、车辆外部操作和发动机罩下操作。最后,裴高磊结合近几年在4S店的经验,对A保的标准流程进行了演练,对常规操作中容易出错的一些步骤进行了详细的点评,学员们分组进行实操,裴高磊认真一对一的进行指导,使学员们对A类保养项目有了一个更清晰、更全面的认识和理解,并能改正自己在实际操作中所出现的问题。
      据悉,陪同前来的还有河南玖锐店客户经理张彦彪(学院09级毕业生),参加此次培训的还有学院部分教师,大家纷纷表示以后要多参加此类培训,不仅加深了对专业的知识的理解,也为今后讲课提供了好的素材。此次培训是学院东风雪铁龙、东风标致培训中心首次邀请企业来学院进行的汽车售后技能培训。
 

  • 上一篇: 培养特色专业人才_给力中原经济区建设
  • 下一篇: 香港文汇报中原分社与学院共建实习基地签约