用户登陆 用户: 个人注册 忘记密码 简历 在线拍照
收藏 | 联系 |

学院与鑫地酒店联合办学签约仪式隆重举行

文章概况:核心提示:12月22日,郑州鹰城鑫地酒店四楼会展大厅洋溢着喜庆的气氛,郑州鑫地酒店管理有限公司—郑州交通职业学院联合办学签约仪式在这里隆重举行。

     12月22日,郑州鹰城鑫地酒店四楼会展大厅洋溢着喜庆的气氛,郑州鑫地酒店管理有限公司—郑州交通职业学院联合办学签约仪式在这里隆重举行。

     出席此次签约仪式的嘉宾有:郑州交通职业学院副院长陈志红、张昶琳、院长助理李洪涛、招生就业办公室主任仇正锋、经济管理系主任张长江、副主任黄新涛;郑州鑫地酒店管理有限公司董事长王承玉、总经理李永胜、财务总监王雪玉、鹰城鑫地饭店副总经理张艳燕、菜品研发中心主任张建国。经济管理系酒店管理专业和连锁经营管理专业150余名学生参加了仪式。

     签约仪式由鑫地酒店人力资源部经理冯建强主持。

     郑州鑫地酒店管理有限公司董事长王承玉首先致欢迎辞。他代表鑫地酒店对出席今天仪式的学院领导和全体师生表示了最热烈的欢迎和最衷心的感谢。王承玉说,鑫地酒店管理有限公司自2001年成立以来得到了社会各界的广泛关注和支持,这次与郑州交通职业学院的强强联合是鑫地酒店发展的又一重要里程碑,酒店定会十分珍惜这次合作机会,并且以此为契机继续深化合作领域,加强合作力度,创新合作模式,提升合作效益,不负重托,不负厚望,为中原经济区建设和地方经济发展做出应有的积极的贡献。

     郑州交通职业学院副院长陈志红发表了热情洋溢的讲话,他首先对鑫地酒店管理有限公司对于这次会议的精心筹备表示感谢,然后他简要介绍了学院的发展情况。陈志红指出,这次活动是我院贯彻落实《国务院关于支持河南加快建设中原经济区指导意见》和建设大郑州都市区的规划、探索构建现代职业教育体系、改革创新人才培养模式的又一重要体现,是搭建校企之间交流经验、分享智慧、启发思维的又一重要平台,是我院校企合作发展中的又一件大事、喜事,势必对学院的长远发展和提高人才培养质量起到重大的推动作用。

     学院副院长陈志红与鑫地酒店管理有限公司董事长王承玉共同为“郑州鑫地酒店管理有限公司—郑州交通职业学院酒店管理专业合作办学基地”揭牌。

     学院副院长张昶琳与鹰城鑫地饭店副总经理张艳燕签订了合作办学协议,并接受了鹰城鑫地饭店为我院提供的价值五万元实训设备。根据协议,我院将成立鑫地订单班,鑫地酒店将成为我院就业实习基地。

     在签约仪式上,经济管理系教师代表和学生代表也分别进行了发言。

     据悉,郑州鑫地酒店是我院酒店管理专业继大河锦江饭店、嵩阳饭店之后开拓的又一家四星级酒店实习基地,为我院酒店管理专业学生的实践教学和实习就业提供了新的发展空间和发展机遇,使我们在专业内涵建设的道路上又迈出了坚实的一步。

学院副院长陈志红与鑫地酒店管理有限公司董事长王承玉为合作办学基地揭牌



学院副院长张昶琳与鹰城鑫地饭店副总经理张艳燕签订了合作办学协议

双方与会领导在主席台就坐

郑州鑫地酒店管理有限公司董事长王承玉首先致欢迎辞

学院副院长陈志红发表了热情洋溢的讲话

经济管理系相关专业学生参加了仪式


会议现场

会议现场

会议现场

双方领导与我院在鑫地酒店实习的学生合影

 

附:
    郑州鑫地酒店管理有限公司成立于2001年,目前公司共有下属企业7家,现已形成了以酒店业为主导产业,并涉足旅游、餐饮等相关产业的多元化发展格局。郑州鹰城鑫地饭店是由郑州鑫地酒店管理有限公司按照四星级标准投资兴建的豪华商务型酒店,集休憩、旅游、餐饮、商务活动于一体。饭店的硬件设施、管理模式、个性化服务理念、企业文化赢得了社会各界的广泛关注和赞誉,是郑州交通职业学院的定点服务饭店。近两年来,郑州交通职业学院酒店管理专业在发展、建设的过程中得到了郑州鑫地酒店管理有限公司的大力支持和帮助。

  • 上一篇: 我院大学生参军入伍飞赴祖国边疆
  • 下一篇: 学院领导与鑫地酒店实习学生亲切座谈