用户登陆 用户: 个人注册 忘记密码 简历 在线拍照
收藏 | 联系 |

学院领导与鑫地酒店实习学生亲切座谈

文章概况:核心提示:12月22日,我院与郑州鑫地酒店管理有限公司联合办学签约仪式举行后,学院副院长张昶琳、招生就业办公室主任仇正锋、经济管理系主任张长江、副主任黄新涛及部分老师在鹰城鑫地3楼会议室和部分在鑫地酒店实习的我院学生进行座谈。

     12月22日,我院与郑州鑫地酒店管理有限公司联合办学签约仪式举行后,学院副院长张昶琳、招生就业办公室主任仇正锋、经济管理系主任张长江、副主任黄新涛及部分老师在鹰城鑫地3楼会议室和部分在鑫地酒店实习的我院学生进行座谈。

     座谈会由经济管理系主任张长江主持。

     张长江首先介绍了经管系酒店专业和连锁专业在鹰城鑫地饭店实习的基本情况,也向同学们说明了学院领导此行的目的,然后鼓励大家积极踊跃发言,畅谈一下自己在实习过程中的感受和想法。

     在接下来一个多小时的时间里,与会的同学们纷纷发言,各抒己见,老师们认真聆听、询问和记录,现场气氛轻松和谐。很多同学的发言精彩、智慧,得到了大家的阵阵掌声,其中2009级酒店2班实习学生翟朋果在发言中说道“半年以来的实习生活,让自己学到了很多很多,不但强化了自己先前的理论知识,还增加了许多在学校里所学不到的知识,也更加悟出了做人比做事更重要的朴素道理”;2010级连锁专业学生崔进洲说“虽然进店实习时间不长,但是短短的时间在得到锻炼的同时也愈发感觉自己在营销能力、语言表达能力、沟通协调能力等等方面的不足,这样以后在返校学习的过程中就可以有针对性地进行弥补和提升,所以实习对我们确实很有用!”2010级连锁专业学生栗听说:“感谢学校和企业给我们提供这次实习机会,建议学校能再给我们多开设一些商务英语和职场礼仪类的课程,这些课程对我们这个专业很重要。”

     座谈会上,副院长张昶琳做了总结发言。她首先对经管系学生在这次实习中的表现给予了高度评价,然后对同学们刚才的发言给予了高度肯定,并向同学们提出了八个字的希望:“自信、学习、勤奋、执着”。她说:“做什么事情自信是前提,是成功的必要条件,作为当代大学生,培养自信心至关重要;其次是学习精神和学习力,只有不断地学习和勤奋地思考才能持续地进步;最后还要能够执着地坚持,用坚韧的毅力去一以贯之地做好每一件事情。”

     座谈会在欢欣愉悦的气氛中结束。

副院长张昶琳亲切勉励我院实习生

学院相关部门领导和老师参加了座谈会

我院在鑫地酒店实习生参加座谈会

学院领导、老师与实习学生合影留念

  • 上一篇: 学院与鑫地酒店联合办学签约仪式隆重举行
  • 下一篇: 学院鑫地班开班典礼暨图书捐赠仪式隆重举行