用户登陆 用户: 个人注册 忘记密码 简历 在线拍照
收藏 | 联系 |

学院鑫地班开班典礼暨图书捐赠仪式隆重举行

文章概况:核心提示:4月24日上午,郑州鹰城鑫地酒店会展大厅洋溢着喜庆的气氛,郑州鑫地酒店管理有限公司—郑州交通职业学院“鑫地班”开班仪式暨图书捐赠仪式在这里隆重举行。

     4月24日上午,郑州鹰城鑫地酒店会展大厅洋溢着喜庆的气氛,郑州鑫地酒店管理有限公司—郑州交通职业学院“鑫地班”开班仪式暨图书捐赠仪式在这里隆重举行。

     出席此次开班暨捐赠仪式的嘉宾有:郑州交通职业学院副院长陈志红、院长助理李洪涛、经济管理系主任张长江,郑州鑫地酒店管理有限公司总经理王承刚、副总经理张艳燕等。经济管理系酒店管理专业和连锁经营管理专业120余名学生参加了仪式。

     王承刚总经理首先致欢迎辞,他代表鑫地酒店对出席仪式的学院领导和师生表示最热烈的欢迎和最衷心的感谢。他说,此次“鑫地班”开班仪式暨图书捐赠仪式,是鑫地酒店与郑州交通职业学院深化合作的又一重大举措,为酒店回报社会奠定了良好基础,酒店要以此为契机,继续深化合作领域,加强合作力度,创新合作模式,提升合作效益,为双方又快又好发展做出应有的贡献。

     学院陈志红副院长发表了热情洋溢的讲话。他首先对“鑫地班”开班暨图书捐赠仪式的意义作深刻阐述,宣布郑州鹰城鑫地酒店与郑州交通职业学院第一届“鑫地班”开班正式启动。他说,学院与郑州鑫地酒店管理有限公司的合作是建立在诚实守信、互惠互利的基础上,双方会同心协力、精诚合作,最终实现互利共赢的目标。最后陈志红副院长对订单班的学员提出了殷切期望。

     院长助理李洪涛与鑫地酒店管理有限公司总经理王承刚共同为“郑州鑫地酒店管理有限公司—郑州交通职业学院鑫地班开班”揭牌,并接受鑫地酒店对我院捐赠的1000册图书,对设立“鑫地奖学金”表示感谢。

     在开班暨图书捐赠仪式上,经济管理系主任张长江宣读了鑫地班学员名单。学生代表程金金进行了发言,表示要珍惜这次难得的机遇,努力学习,严格遵守学院和公司的各项规章制度,讲文明,守纪律,出色完成公司的各项工作,争取早日成为郑州鑫地酒店管理有限公司的正式员工!

     最后,在欢快和愉悦的气氛中开班仪式暨图书捐赠仪式落下帷幕。

 

(经济管理系/供图)

  • 上一篇: 学院领导与鑫地酒店实习学生亲切座谈
  • 下一篇: 我院顶岗实习学生喜获佳绩