用户登陆 用户: 个人注册 忘记密码 简历 在线拍照
收藏 | 联系 |

我院参加2011年东风标致校企合作交流大会

文章概况:核心提示: 12月28日至12月29日,学院副院长陈志红、张昶琳出席了在南京举行的东风标致2011年首届校企合作中心培训交流会。东风标致服务和备件部李海港部长等东风标致领导出席大会,郑州交通职业学院、四川交通职业技术学院、南京交通职业技术学院、山东交通职业学院等全国10家校企合作培训中心参加了本次培训交流会。

     12月28日至12月29日,学院副院长陈志红、张昶琳出席了在南京举行的东风标致2011年首届校企合作中心培训交流会。东风标致服务和备件部李海港部长等东风标致领导出席大会,郑州交通职业学院、四川交通职业技术学院、南京交通职业技术学院、山东交通职业学院等全国10家校企合作培训中心参加了本次培训交流会。

     副院长陈志红代表学院做了重要发言,陈志红向各兄弟院校介绍了学院的基本情况、学院与东风标致的合作历程,以及这一年多时间取得的合作成果。会上,学院领导还与参加会议的各高校领导、东风标致总部领导进行了深入交流和探讨。

     车辆工程系副主任张鹏就东风标致-郑州交通学院培训中心的工作开展作了汇报,郑州交通职业学院培训中心所取得的成绩得到了东风标致各级领导的肯定和与会各高校的好评。

     会议的成功召开,促进了东风标致和全国各校企合作培训中心相互交流学习,必将进一步推动校企双方优势互补、资源共享,推动与会院校人才培养模式的转型升级,推动东风标致企业员工素质提高与结构调整,促进校企自身的改革与发展。

     据悉,东风标致-郑州交通学院培训中心于2010年12月28日正式成立。一年来,学院培训中心针对全国标致各个网点共承担了十一期培训任务,其中总人数达178人次,共计140天,服务顾问一级培训共5期,技术二级培训共4期,DiagBox诊断程序培训1期,508专属服务顾问培训1期。培训中心的工作促进了东风标致企业文化的传播、服务网点售后服务技能水平的提升,实现了学生技能训练与岗位需求的零距离对接、增强了就业能力,提高了我院人才培养质量,实现了学生、企业、学院的共赢。


 

 

  • 上一篇: 2010级平安奖学金发放仪式在我院隆重举行
  • 下一篇: 中新社:郑州交通职业学院大力发展校企合作