用户登陆 用户: 个人注册 忘记密码 简历 在线拍照
收藏 | 联系 |

美国加州硅谷大学校长萧凤鸣到访我院

 

      12月17日上午,美国加州硅谷大学校长萧凤鸣到访我院参观交流。郑州交通职业学院副院长张昶琳、院长助理李洪涛等学院相关领导在图书科技楼906会议室热情接待了来宾。

      学院副院长张昶琳对萧凤鸣校长的到来表示非常热烈的欢迎,并向他介绍了我院的发展情况、国际交流和学院发展目标等情况。张昶琳指出,加州硅谷大学与我院同为致力于培养具备综合能力的高级应用型人才的高校学府,希望引进加州硅谷大学优质教学资源,借鉴其先进的教育经验为我院学生提供更优质的教育,并提出希望与加州硅谷大学进行深入的交流与合作,为我院学生开拓多元化的出国深造机会。

      随后,萧凤鸣介绍了加州硅谷大学的基本情况,他指出,加州硅谷大学是为满足硅谷对计算机科学、计算机工程和工商管理等领域的人才而设立的,旨在为硅谷培养和输送计算机领域的实用型高科技人才,因此60%的师资都是来自世界著名的IT企业的双师型教师。该校理论与实践相结合的模式已为硅谷尖端企业如甲骨文(Oracle)、思科(Cisco)等培养和输送了一大批的相关专业人才。

      会后,萧凤鸣在学院副院长张昶琳、院长助理李洪涛等学院相关领导的陪同下,对学院校史馆、图书馆等地进行了参观。

  • 上一篇: 河南省“农民工培训中心”在我院挂牌成立
  • 下一篇: 我院汽车类专业召开专业建设研讨会