用户登陆 用户: 个人注册 忘记密码 简历 在线拍照
收藏 | 联系 |

我院汽车类专业召开专业建设研讨会

为全面推进专业建设步伐,落实我院“四平台八模块” ”(4F8M)人才培养方案的修订,12月19日,我院汽车类专业建设研讨会在图书科技大楼906会议室顺利召开。郑州交通职业学院副院长张昶琳、王全升、院长助理李洪涛等相关部门领导以及相关专业教师代表参加了研讨会。郑州东升汽车音响有限公司总经理李东升、神龙汽车有限公司高级工程师黄润森、河南鼎星汽车集团总经理王计平、河南鼎星汽车集团人事部长孙会英、河南玖锐汽车贸易有限公司销售经理张崇超、河南玖锐汽车贸易有限公司服务经理裴高磊、商丘市中原汽车贸易有限公司行政总监刘艳锋、河南科技大学车辆工程系教授郭志军、河南机电高等专科学校汽车工程系教授娄云等汽车相关企业行业专家受邀参加此次会议。

      会上,副院长张昶琳首先致欢迎词。接着,各系主任就专业建设方面的主要内容及框架进行了系统的阐述,与会的企业代表、兄弟院校汽车类专家针对各专业的发展趋势及社会需求等核心问题进行了深入的探讨,并对相关问题提出了宝贵的意见和建议。

      最后,院长助理李洪涛对此次研讨会进行全面总结。他指出,专业建设是教学工作的龙头,故而此次专业建设研讨会的召开具有十分重要的意义,专业建设要注意因材施教、合理定位培养目标,要塑造专业特色、设计培养方案,要夯实基础、找准专业建设的突破点。同时,他希望各位教师加强自主学习,做到与时俱进开拓创新,从而将教学工作推上一个新台阶。

  • 上一篇: 美国加州硅谷大学校长萧凤鸣到访我院
  • 下一篇: 我院荣获郑州市2012年度民办教育十佳单位