用户登陆 用户: 个人注册 忘记密码 简历 在线拍照
收藏 | 联系 |

我院荣获郑州市2012年度民办教育十佳单位

  • 作者:未知 更新时间:2013/3/27 16:15:54 来源:就业指导中心
  • 【字号: 】 本条信息浏览人次共有次 【我要评论】 【我要打印

日前,郑州市教育局召开2013年度民办教育工作会议,总结2012年市民办教育工作成就,隆重表彰2012年度先进集体和个人。郑州交通职业学院被评为2012年度郑州市十佳民办职业教育学校,获得三十万元奖金。
      郑州市民办教育十佳单位评选,是为进一步贯彻落实《国家中长期教育改革和发展规划纲要》(2010—2020年)、执行《郑州市人民政府关于进一步扶持民办教育发展的若干意见》,大力支持民办教育发展,根据《郑州市教育局关于评选2012年度民办教育十佳单位暨民办教育杰出人物(优秀教师)的通知》(郑教民〔2012〕79)号精神而开展的。2012年9月,郑州市教育局专家组莅临我院进行检查评审,按照评选程序,严格评比标准,进行了认真的评审。近年来,学院锐意改革,认真贯彻落实教育部《关于全面提高高等教育质量的若干意见》(高教三十条),深化教育教学改革,在人才培养模式、教学方法、考试改革以及走大学生综合人文素质等方面不断创新,在师资队伍建设、专业建设、课程建设、教材建设、教学团队建设就业实习基地建设等各个方面都取得了良好的成绩,受到了评审专家的一致推荐。我院获得“郑州市民办教育十佳单位”名至实归。
      表彰会上,我院副院长王全升同时获得郑州市“民办教育杰出人物”奖,张鹏、刘清云老师获得 “民办教育优秀教师”奖。
      据悉,学院将把三十万元奖金全部用于实验室建设和教科研创新方面,促进学院进一步发展,以取得更加优异的成绩。

  • 上一篇: 我院汽车类专业召开专业建设研讨会
  • 下一篇: 关于举办2013年全国高校毕业生就业指导中心联合招聘月活动的通知