用户登陆 用户: 个人注册 忘记密码 简历 在线拍照
收藏 | 联系 |

机电工程系赴开封奇瑞进行实习就业工作走访

  • 作者:tjy 更新时间:2013/5/13 14:03:15 来源:就业指导中心
  • 【字号: 】 本条信息浏览人次共有次 【我要评论】 【我要打印
文章概况:核心提示:5月10日,机电工程系主任张永学、就业干事李凤开和学院就业指导中心干事何金科,赴开封奇瑞河南瑞创通用机械制造有限公司和奇瑞开瑞公司,分别看望2011级机械制造与自动化、数控技术专业正在实习的部分学生,走访了我院在这两个企业工作的往届毕业生。

       5月10日,机电工程系主任张永学、就业干事李凤开和学院就业指导中心干事何金科,赴开封奇瑞河南瑞创通用机械制造有限公司和奇瑞开瑞公司,分别看望2011级机械制造与自动化、数控技术专业正在实习的部分学生,走访了我院在这两个企业工作的往届毕业生。

        2011级机械制造与自动化和数控技术专业是我院与河南瑞创通用机械制造有限公司进行校企合作、探索“8233”培养模式的专业。依照这两个专业的人才培养方案,从3月15日至5月30日,学生进入该企业进行为期10周的顶岗实习,以提高学生职业岗位技能和企业文化的认知能力,为学生适应高端技能实习做铺垫,也是为毕业后就业奠定基础。张永学等和驻厂老师在河南瑞创有关人员的陪同下,看望了部分实习学生,我院2011届毕业生宋明明(现为河南瑞创总经理助理)、徐琳(现为河南瑞创安检统计办公室主任)和2012届张楠(现为河南瑞创客服经理)等学生代表也分别谈了自己的工作感受,感谢母校的培养,也希望正在实习的师弟师妹们在实习中树立良好的实习和就业心态,早日事业有成。下午,张永学一行赴奇瑞开瑞公司走访了我院2010届郑雅琪等毕业生,就正在我校攻读武汉理工的学生进行了现场的毕业论文指导,受到了同学们和企业领导的称赞。
        通过此次走访和看望,院系领导既充分肯定了学生的优秀表现,又对学生提出的问题做了全面详实的解答并提出合理的解决方法,体现了学院对实习生和毕业生的持久关怀,有力地鼓励了同学们以优异的成绩圆满完成顶岗实习任务的决心和信心。

 

  • 上一篇: 信息工程系广泛开展“毕业季”系列活动
  • 下一篇: 交通工程系学生赴河南高远路业集团就业实习