用户登陆 用户: 个人注册 忘记密码 简历 在线拍照
收藏 | 联系 |

学院就业工作表彰暨2013年就业工作推进会隆重举行

  • 作者:赵娜 更新时间:2013/4/18 14:43:04 来源:就业指导中心
  • 【字号: 】 本条信息浏览人次共有次 【我要评论】 【我要打印

  

   
 

      4月16日下午,学院就业工作表彰暨2013年就业工作推进会在学术报告厅隆重举行。学院领导张昶琳、王全升、杨威、余天水、李洪涛等出席了本次会议, 教务处学生处就业指导中心、宣传处、保卫处、各系(部)负责同志、各系(部)负责就业工作的干事、全体辅导员、教师代表及就业指导中心全体人员参加了会议。会议由学院副院长王全升主持。

      会上,就业指导中心负责人安红恩首先从毕业生就业工作基本情况、主要做法等方面全面总结了我院2012届毕业生就业工作,并对2013年的就业工作整体思路做了汇报。

      随后,学院党委委员、副院长张昶琳宣读了《郑州交通职业学院关于表彰2012年度毕业生就业工作先进集体和就业优秀工作者的决定》,汽车运用工程系获“2012年就业工作先进集体”荣誉称号,陈留强、任文杰等30多名辅导员荣获“就业优秀工作者”荣誉称号,学院领导分别为获奖的先进集体及个人颁发了牌匾、证书及奖金,汽车运用工程系杜少杰主任进行了就业工作经验交流发言。

      关于学院2013年就业工作,院长助理李洪涛提出了具体要求。首先,认清当前形势,不断增强做好就业工作的责任感和使命感。其次,狠抓工作落实,努力完成2013年就业工作目标任务,整合资源,积极开创校企合作的新局面。最后是以人为本,不断提高就业工作服务水平,改革创新、不断探索完善就业工作体制。同时,他还强调,就业指导中心要深入系部,充分了解并解决就业一线工作中的困难和问题,各系主任要深入班级,掌握就业的动态和方向,各辅导员要深入学生,深入具体的指导学生就业。

      大会最后充分肯定了就业工作所取得的成绩,对获奖单位和个人表示祝贺和敬意,并用“全员参与、内容丰富、措施得力、成效显著”十六个字概括总结了汽车运用工程系的就业工作。大会同时指出,要加强学生就业观、择业观的教育和引导,建立有追求、不强求的人生观;加强学生综合素质培养,提高学生的“社会化”水平 ;要进一步学习借鉴成功经验,积极探索适合学校情况的就业工作长效机制;相关部门要以高度的政治责任感、人文关怀精神和对学校发展做贡献的态度,齐心协力,共同做好2013届毕业生就业工作。

      会上,李洪涛助理还代表学院与就业指导中心汽车运用工程系、经济管理系、交通工程系、信息工程系、机电工程系、车辆工程系、人文社科系和中专部签订了2013年就业工作目标责任书,明确了工作目标、工作任务、工作职责和义务。

学院就业工作表彰暨2013年就业工作推进会现场

学院党委委员、副院长张昶琳为获奖人员颁奖

院长助理李洪涛代表学院与各系部负责人签订2013年就业工作目标责任书

  • 上一篇: 2013年全省家庭经济困难高校毕业生就业专场双选会
  • 下一篇: 就业工作业务培训