用户登陆 用户: 个人注册 忘记密码 简历 在线拍照
收藏 | 联系 |

副院长张昶琳到建筑工程系调研就业工作

  • 作者:陈留强 更新时间:2012/3/30 10:03:26 来源:新闻中心
  • 【字号: 】 本条信息浏览人次共有次 【我要评论】 【我要打印
文章概况:3月27日,学院副院长张昶琳到建筑工程系调研就业工作,招生就业办公室主任仇正锋陪同调研。

     3月27日,学院副院长张昶琳到建筑工程系调研就业工作,招生就业办公室主任仇正锋陪同调研。

     张昶琳说,建筑工程系是学院最年轻的一个系,系部领导、老师要尽快进入角色,重视毕业生就业工作。张昶琳指出,系领导要重视就业困难学生的思想工作,要多关注、多帮助,尽最大努力帮助他们就业,从而促进学院就业工作。

     张昶琳要求,系里要努力做好毕业生离校和返校的相关工作,加强毕业生的感恩教育等相关工作。要注意发现问题,解决问题,多提建议,立足于服务,做到服务学生、服务学校、服务社会,进而使学院就业工作取得更大发展。

     建筑工程系主任罗建峰向张昶琳介绍了情况,他说,建筑工程系刚刚成立,各项工作也逐步步入正轨,需要学院领导指导和建议,以便促进系部各方面工作更好发展。罗建峰详细向汇报了建筑工程系2012届毕业生人数、专业等情况。他还结合建筑工程系实际情况,提出了建筑工程系就业工作要与辅导员、专业教师相结合,全员参与,齐抓共管,从多方面入手做好毕业生就业工作的思路。

     调研座谈中,招生就业办公室主任仇正锋还就实习就业基地建设、就业创业培训、毕业生离校工作、校友资源开发、企业走访、就业评估等工作结合建筑工程系实际做了交流探讨。

     据悉,建筑工程系是学院领导调研走访就业工作的第一站,根据毕业生就业工作需要,学院领导还将继续调研走访,掌握系部第一手资料,安排部署学院新一年就业工作。

 

  • 上一篇: 李顺兴院长出席学院就业工作会议并作重要讲话
  • 下一篇: 第二届东风标致学院定向班选拔会圆满结束