用户登陆 用户: 个人注册 忘记密码 简历 在线拍照
收藏 | 联系 |

汽车运用工程系到河南宏升汽车参观调研

  • 作者:卢允飞 更新时间:2012/3/30 9:50:28 来源:新闻中心
  • 【字号: 】 本条信息浏览人次共有次 【我要评论】 【我要打印
文章概况:3月27日上午,学院教学督导室主任刘会学、汽车运用工程系主任杜少杰等一行到河南宏升汽车销售有限公司参观调研并与我院毕业生座谈。

      3月27日上午,学院教学督导室主任刘会学、汽车运用工程系主任杜少杰等一行到河南宏升汽车销售有限公司参观调研并与我院毕业生座谈。

     学院历届毕业生在河南宏升汽车销售有限公司工作的很多,其中不少毕业生现在已经是公司的技术骨干,为公司的发展壮大做出了贡献。毕业生在企业的优秀表现,也为学校赢得了广泛的社会认可。

     河南宏升汽车公司领导在陪同学院教师参观后,与教师进行了座谈,针对企业的实际要求和工作情况,校企双方就教学内容、培养目标等方面内容进行了深入的探讨和交流。谈到我院毕业生的工作情况时,企业给予毕业生很高的评价,认为我院的毕业生技能高、上手快。

     此次参观调研成果丰硕,不但促使汽车专业教学改革方案更贴合企业的要求,更加强了学校与企业的联系沟通,对促进校企合作具有重要意义。

  • 上一篇: 第二届东风标致学院定向班选拔会圆满结束
  • 下一篇: 学院第三届大学生职业生涯规划设计大赛圆满结束